MIIslamiyahRgj - Bertepatan dengan Hari Olahraga Nasional (Haornas), Kabupaten Banyuwangi menggelar kejuaraan Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) tahun 2018, Minggu (9/9/2018). Pesta olahraga yang diikuti 5.000 atlit ini mempertandingkan 33 cabang olahraga (cabor), digelar dari 9 hingga 15 September 2018. Porkab secara resmi dibuka oleh Wakil Bupati Banyuwangi Yusuf Widiyatmoko di Stadion Diponegoro Banyuwangi, Minggu (9/9).
Dalam event yang baru di gelar ini, siswa-siswi MI Islamiyah Rogojampi mampu memberikan prestasi yang luar biasa. “Alhamdulillah, beberapa siswa-siswi kita ikut berpartisipasi dalam Porkab 1 Banyuwangi tahun 2018 dan berhasil menorehkan prestasi”, Ungkap Kepala MI Bapak Nanang Nur Khoriri, S.H. “Merekalah yang luar biasa, saya ucapkan terima kasih atas prestasinya”, imbuh beliau.
Berikut adalah siswa-siswi MI Islamiyah Rogojampi yang telah menorehkan prestasi di Pekan Olah Raga Kabupaten (Porkab) 1 Banyuwangi tahun 2018:

GAVIN SHIDQI ATHALLAH – KELAS 5
Juara 1 dan 3 Finswimming

Nunu (Pakaian Karate)
SANDYA WISNU BRATA – KELAS 3
Juara 1 Karate

SYAZA AQILAH WIDAD – KELAS 3
Juara 1 Karate

KAHAIZA ABINAYA AITAN – KELAS 4
Juara 2 Karate

KAHAINA AINUN NISA – KELAS 5
Juara 2 Karate

Semoga prestasi kalian bermanfaat untuk diri sendiri dan orang-orang disekitar. Tetaplah berprestasi dan sukses selalu.

(*MSR)